[ка-эм-эс-лайф]
поиск по сайту
Комсомольск-на-Амуре.
Город, в котором мы живем.
новости
статьи
фотогалерея
форум
блоги
знакомства
Авторизация

Главная страница / Статьи


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

17.05.2019 

Дело, которому он служит

Официальная власть уверяет нас, что она заботиться о народе, жизнь которого становиться лучше с каждым годом, и впереди всех нас ждет счастливое будущее. Не смотря на набившие оскомину заявления о бесчисленных планах и проектах развития и прорывов, реальное положение дел в экономике и социальной сфере в Хабаровском крае становиться все хуже и хуже. В государственных структурах процветает взяточничество, коррупция, злоупотребления служебным положением. Складывается впечатление, что во власть рвутся только продажные политики, бизнесмены и обслуживающая их челядь лишь для того, чтобы только набить себе карманы, пока есть возможность. Такие понятия, как мораль, честность, совесть и справедливость исчезли из обихода власть предержащих ставленников новоявленной отечественной буржуазии.

Но есть и другие примеры.
Вадим Александрович Воеводин в полной мере обладает необходимыми нравственными качествами, и достойно представляет интересы людей в Законодательной Думе Хабаровского края.
Для Вадима Воеводина, сына советского офицера, любовь к Родине и патриотизм уже с детских лет были не просто словами. Трудовую деятельность Вадим Александрович начал в Комсомольской дистанции железнодорожных путей рабочим – монтером и свои первые трудовые мозоли он заработал, меняя рельсы и шпалы на участках БАМа. Как и все нормальные парни, отдал долг Родине – два года отслужил в частях противовоздушной обороны на Дальнем Востоке.

После службы он поступил в Амурский Гуманитарно - Педагогический Государственный университет на исторический факультет. Закончив его, преподавал историю и обществоведение, занимался воспитанием детей, руководя кружковой работой.

Остро чувствуя социальную несправедливость, установившуюся в стране после вооруженного государственного переворота 1991- 1993 годов, Вадим Александрович принял ответственное решение, повлиявшее на всю его дальнейшую жизнь. Он вступил в Коммунистическую партию Российской Федерации, чтобы бороться за установление социалистического строя и подлинного народовластия в России, отстаивать интересы трудового народа. За его честный и принципиальный характер коммунисты города избрали его вначале в состав городского комитета, а затем, с 2007 по 2013 годы – руководителем Комсомольского – на – Амуре горкома КПРФ.

С 2007 года Вадим Александрович - помощник депутата краевой Думы А.И. Дронченко. Он сразу окунулся в повседневные заботы комсомольчан, уставших от пустых обещаний чиновников и обратившихся за помощью к депутату - коммунисту. Уже через три года Вадим Александрович избирается депутатом от КПРФ в Законодательную Думу Хабаровского края и вот уже второй созыв работает в Думе в составе фракции КПРФ. Работает без оплаты, уделяя депутатской деятельности свое личное время. Человеческая совесть, убежденность в правоте коммунистической идеи построения справедливого общества, дают ему силы не отступать в трудных обстоятельствах. Являясь членом постоянных комитетов по законности, правопорядку и общественной безопасности и по науке, образованию, культуре, Вадим Александрович не боится остро ставить актуальные для народа социальные проблемы и на заседаниях Думы, и перед губернатором, и перед Правительством края. Он постоянно выступал против премий, надбавок и доплат к пенсиям депутатскому корпусу, против увеличения расходов на содержание Губернатора и Правительства края. Правдивые, нелицеприятные для представителей власти, выступления В.А. Воеводина на злободневные темы находят живой отклик и в аудиториях, и на митингах и пикетах, проводимых коммунистами города Юности. Вадим Александрович в своих выступлениях не стесняется называть вещи своим именами, предавать гласности вопиющие факты нарушения закона и человеческой морали, невзирая на личности и занимаемые посты.

Стойкая, последовательная и принципиальная позиция депутата В.А. Воеводина особенно проявилась в его борьбе за принятие законов «О звании «Ветеран труда Хабаровского края» и «О детях войны в Хабаровском крае», которые были разработаны с его участием фракцией КПРФ в Законодательной Думе края. Это он выступил с инициативой к депутатам Государственной Думы, о принятии закона об обязательном аудите обоснованности повышения тарифов в сфере ЖКХ, чтобы не допустить их дальнейшего роста. Этот законопроект ещё ждёт своего часа. Вместе с членами фракции он выступил с требованием поддержать предложение своих коллег в Государственной Думе о парламентском расследовании деятельности бывшего министра обороны Сердюкова.

Тысячи комсомольчан, откликнулись на решение Краевого комитета КПРФ и призывы Вадима Александровича на митингах, прошедших в городе Юности, поставили свои подписи против отмены льготного проезда
на муниципальном транспорте, дав понять нынешней власти, что ее действия преступны и антинародны. Вадим Александрович активно выступал за увеличение денежных выплат на проезд в общественном транспорте краевым льготникам.

Стремясь облегчить жизнь избирателей, В.А. Воеводин старается использовать все доступные возможности, средства массовой информации, работает в контакте и с официальными структурами – администрацией, органами правопорядка, общественными организациями.

Разные люди приходят на прием к нему, как к депутату, и с каждым он умеет найти общий язык, подобрать нужные слова, выслушать, выяснить суть проблемы, подсказать пути ее решения и дать полезный совет, оказать практическую помощь. Все приходящие отмечают его доброжелательность, такт и внимательность при разговоре. Сотни людей, обратившихся к нему за помощью, получили от него консультации и реальную поддержку в разрешении наболевших вопросов. К сожалению, многие жизненно важные проблемы можно разрешить лишь при смене нынешнего политического курса и социально – экономических условий жизни в стране.

Вадим Воеводин всегда там, где нужна его помощь людям: будь то разрешение конфликта между рабочими и руководством авиационного завода по условиям труда, или задержки с выплатой заработной платы сокращенным работникам ПАТП–1 в Комсомольске-на-Амуре. Безотлагательно он выезжает на встречи по вопросу ремонта школы в пос. Березовом, решает проблему жителей пос. Солнечный по поводу отсутствия горячей воды. К депутату Вадиму Воеводину избиратели идут, когда уже исчерпаны все доступные средства добиться справедливости в официальных структурах власти. И Вадим Александрович всегда приходит на помощь и, в большинстве случаев, добивается положительного решения. Как депутат от Коммунистической партии, он не делит избирателей на своих и чужих, главное для него – помочь человеку. Когда в августе прошлого года власть продвигала свой законопроект о повышении пенсионного возраста, Вадим Александрович, единственный из депутатов края, не побоялся выступить с открытым видеообращением к Президенту РФ Путину с требованием не принимать данный закон, сохранить прежний порядок выхода на пенсию для жителей северных территорий, активно участвовал в манифестации жителей города «Позорный полк» против этой антинародной пенсионной реформы.

За эту готовность всегда прийти на помощь и уважают Вадима Воеводина избиратели. Люди пишут ему слова благодарности и в адрес Законодательной Думы Хабаровского края, и в приемную депутата. Искреннюю признательность Вадиму Александровичу за его стойкую позицию в отстаивании интересов ветеранов войны и труда выразил в своем письме председатель Президиума городского Совета ветеранов В.П. Михнев.

Помимо политической деятельности Вадим Александрович известен и в литературных кругах. Он - автор поэтических сборников «Огненные скрижали» и «Мраморный ангел», его произведения публикуются в литературных журналах «Дальний Восток» и «Наш современник», он возглавляет краевое отделение общероссийского патриотического объединения «Русский лад». Писательская интеллигенция города Юности в 2007 – 2010 годах доверяла ему руководство Комсомольской-на-Амуре городской писательской организацией им. Г.Н. Хлебникова.

Конечно, борьба с несправедливостью в условиях господства буржуазной власти трудна и не всегда сразу дает очевидные результаты. Но, в условиях царящего в стране беспредела, именно такой депутат, как коммунист В.А. Воеводин - честный, справедливый, принципиальный, живущий чаяниями людей, и нужен жителям края.

Автор:  Илья Рюмин
Количество просмотров: 109

     

У Вас недостаточно прав для создания новой темы в этом форуме

Пожалуйста, авторизуйтесь:
Авторизация
Пароль:

Забыли свой пароль?





Главная страница / Статьи


 

Новости
в Комсомольске
09.06.2019  Краеведческий музей приглашает комсомольчан на экскурсию по городу «Комсомольск начинался с палаток» 12 июня
05.05.2019  Новым руководителем коммунистов Хабаровского края избран уроженец Комсомольска-на-Амуре Пётр Перевезенцев
01.04.2019  День открытых дверей в Краеведческом музее прошёл к его 80-летию (ФОТО)
16.03.2019  В Комсомольске-на-Амуре, в рамках Всемирного дня поэзии в библиотеке им. Н. Островского пройдёт творческая встреча с поэтом Вадимом Воеводиным
09.03.2019  Представители Хабаровского краевого актива КПРФ встречались сегодня с городскими коммунистами

в регионе
03.04.2019  Олег Ожегов назначен на должность министра имущественных отношений Хабаровского края
03.04.2019  Дополнительно 2,5 млрд рублей получит Дальний Восток на субсидирование авиаперелетов
02.04.2019  Губернатор Иркутской области коммунист Левченко предложил ввести запрет на вывоз круглого леса
31.03.2019  Виктора Ишаева послали лесом. Чем еще владеет хозяин Дальнего Востока после выхода на пенсию
16.03.2019  В Хабаровский край прилетел зам Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин
Сервисы
-Знакомства в Комсомольске
-Вид на Комсомольск со спутника
Популярные разделы
-Литература
-Музыка

 


© ТОО «КМС-Лайф», 2006-2007
При использовании материалов сайта
гиперссылка на kmslife.ru обязательна.
Разработка и продвижение «Парасоль»
главная
страница
сведения
о городе
выбираем
покупаем
учеба
работа
отдых
общение
новостистатьифотогалереяфорумблогизнакомства
реклама на сайте
о нашем сайте
наши партнеры
контакты