[ка-эм-эс-лайф]
поиск по сайту
Комсомольск-на-Амуре.
Город, в котором мы живем.
новости
статьи
фотогалерея
форум
блоги
знакомства
Авторизация

Главная страница / Статьи


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

24.11.2018 

ПримЭримся?

В следующем году комсомольчане будут выбирать главу города. Чаще всего в качестве основных кандидатов в интернет-сообществе называют фамилии Дмитрия Глушкова и Вадима Воеводина. Также сам себя назначил в мэры и Олег Паньков. Нам стало любопытно, что известно об этих людях. Мы покопались в интернете и получили следующую информацию.


Начнём с В.А. Воеводина. О нём известно, что он закончил Амурский гуманитарно-педагогический государственный университет по специальности «История и обществознание». Является членом Коммунистической партии Российской Федерации и секретарём городского комитета КПРФ. Будучи депутатом Законодательной Думы Хабаровского края, принимал участие в разработке ряда законопроектов, в том числе такого известного, как «О детях войны в Хабаровском крае». Из СМИ можно узнать, что на имя Воеводина в Законодательную Думу Хабаровского края не раз приходили благодарственные письма – как от отдельных граждан, так и от трудовых коллективов, общественных организаций. По материалам интернета видно, что как депутат, он ведёт активную деятельность: выступает против повышения пенсионного возраста и вообще, любых антинародных законов, противодействует ликвидации предприятий общественного транспорта, помогал в решении вопросов погашения задолженности по заработной плате работникам различных предприятий, ведёт личный приём граждан, оказывая помощь в решении их социально-бытовых вопросов. В комментариях о Воеводине практически отсутствуют негативные отзывы, правда, есть замечания, что у него отсутствует опыт хозяйственной деятельности.

Очень много информации нашлось и об О.Г. Панькове. Высшего образования Паньков не получил. Является депутатом Комсомольской-на-Амуре городской думы. Ни с какими законодательными инициативами в адрес краевой или Государственной дум не обращался. Успел побывать во многих политических партиях и движениях, вследствие чего люди обвиняют его в политическом лицемерии. Сейчас Паньков входит в координационный совет городского отделения российского общественного сетевого движения «Открытая Россия», зарегистрированная на территории Великобритании и организованного беглым олигархом М. Ходорковским. До этого Паньков являлся координатором местного штаба Навального, а в 2016 г. шёл на выборы от партии «Яблоко», за неоднократные нарушения партийной дисциплины был исключён из КПРФ.

Панькова, как и других депутатов городской думы, в интернете обвиняют в бездействии, когда администрация, по сути, ликвидировала муниципальный транспорт в городе, когда правительство РФ принимало закон о повышении пенсионного возраста. О благодарностях в адрес депутата Панькова ничего не известно, зато в интернете есть информация, что избиратель Олег Пешков обратился в городскую думу с жалобой на личное оскорбление в свой адрес со стороны Панькова, известно, также, что в своих статьях Паньков успел оскорбить и рабочих, и женщин. Единственное, что ставят горожане в заслугу Панькову – это то, что он ведёт видеосъёмки с заседаний городской думы, выносит на всеобщее обозрение думское закулисье. В комментариях о Панькове преобладают негативные высказывания. Если о выдвижении Воеводина на пост главы города пока ничего не известно, то Паньков о своём «будущем» мэрстве уже сейчас кричит на каждом углу.

О Д.К. Глушкове активно заговорили, когда стало известно, что с декабря 2018 г. он будет временно исполнять обязанности главы города Комсомольска-на-Амуре. Дмитрий Глушков имеет высшее образование, является депутатом Комсомольской-на-Амуре городской думы, 
членом фракции «Единая Россия». О Дмитрии Глушкове известно, что он крупный бизнесмен в сфере строительства, производства, лесопереработки, проектирования, масс-медиа, сельского хозяйства и прочего. Неоднократно получал звание «Предприниматель года» в крае. В противодействии повышению пенсионного возраста замечен не был, чем практически поддержал его и, как член фракции  "Единая Россия, несёт ответственность за все антинародные законы, которые принимались депутатами «Единой России» на всех уровнях законодательной власти. Пока что, это вся имеющаяся на данный момент информация о Д.К. Глушкове.

image (10)600.jpg

По материалам Интернет

Автор:  Комсомольчанин
Количество просмотров: 332

     

У Вас недостаточно прав для создания новой темы в этом форуме

Пожалуйста, авторизуйтесь:
Авторизация
Пароль:

Забыли свой пароль?





Главная страница / Статьи


 

Новости
в Комсомольске
24.11.2018   Вадим Воеводин о внесении опасных изменений в избирательный кодекс Хабаровского края
08.11.2018  Единоросс Климов уничтожил трамвайное движение в "городе президентского внимания"
24.10.2018  7 ноября пройдёт демонстрация и митинг
05.10.2018  В День памяти трагического расстрела защитников Советской власти на пл. Юности прошёл митинг
29.09.2018  Акция памяти о трагическом расстреле Советской власти пройдёт в Комсомольске-на-Амуре 4 октября

в регионе
11.11.2018  Япония хочет прийти к соглашению по Курилам в 2019 году
06.10.2018  Хабаровский губернатор попросил Генпрокуратуру проверить законность выплат чиновникам
11.09.2018 12:00:00  На поддержку «красного кандидата» в Приморье вылетает Грудинин с 35 млрд. рублей
15.08.2018  Из Кинешмы в Хабаровск 15 августа 1945 года переехал целый драмтеатр
21.07.2018  Госдолг Хабаровского края вырос до 46,6 млрд рублей
Сервисы
-Знакомства в Комсомольске
-Вид на Комсомольск со спутника
Популярные разделы
-Литература
-Музыка

 


© ТОО «КМС-Лайф», 2006-2007
При использовании материалов сайта
гиперссылка на kmslife.ru обязательна.
Разработка и продвижение «Парасоль»
главная
страница
сведения
о городе
выбираем
покупаем
учеба
работа
отдых
общение
новостистатьифотогалереяфорумблогизнакомства
реклама на сайте
о нашем сайте
наши партнеры
контакты